认真做好盐城市乡医补偿教育第三学期教学工作的通知
发布时间:2009-08-16 浏览次数:

各乡镇集中教学点:

根据主办学校统一安排,江苏省乡村医生中专学历补偿教育第三学期于2009814-16日开学报到,17日正式开始上课。为保证新学期教学工作正常进行,切实提高教学质量,现将有关事项通知如下:

一、教学点管理员必须认真履行职责,做好管理工作,尤其要及时、如实地填写好学员考勤表、教学日志、辅导记录等各种教学文件,及时做好学习资料的上传下载工作。

二、按照主办学校下发的第三学期教学工作进程表(见附件一)编排各教学点课程表,并及时上传至市辅导中心(jsyc.fyj@163.com)。请尚未上传者最迟8月底前必须上传。

三、请认真做好辅导答疑工作,并及时做好记录。现将市辅导中心第三学期辅导老师基本情况提供给你们(见附件二),以便学员辅导咨询时联系。

四、各教学点要做好学员第二学年学费的收缴工作,具体标准、上缴渠道及有关要求均与第一学年相同。

五、各教学点要认真做好在籍学员的信息核对工作,确认退学人员名单。请将教学点全体学员基本信息按附件三的表格格式填写齐全后于910日前发送至市辅导中心(jsyc.fyj@163.com)。

六、请各管理员经常浏览淮阴卫校网站(http://www.jshywx.com/)“乡医教育”栏目和盐城卫院成教院网站(http://cjy.ycmc.edu.cn/),以随时了解乡村医生中专学历补偿教育的最新信息。

七、在平时的教学过程中,凡属教学服务器方面的问题,请与南京好医生医学教育中心王海工程师联系,联系电话:025-8362055615996211834

特此通知。

                                                              盐城市辅导中心(盐城卫院 成教院)

                                                                               2009812

 
 
Copyright© 盐城卫生职业技术学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020