苏州大学成人高教2014年(上)网络化教学课程考核工作通知
发布时间:2014-05-20 浏览次数:

2014年上半年,学校在医学部2014级临床医学专升本业余、护理学专升本业余等6个专业所有校内外学生中,继续进行 “计算机应用基础”、“大学英语”(第一学期)二门课程的网络化教学试点运行,并将于6月中旬举行期末考试。为了保证本次考试的顺利进行,现就考试的有关事宜安排如下:

一、平时学习和考前辅导

1、学校开放网络教学学习平台“计算机应用基础”、“大学英语”二门课程的学习资源,学生根据教学进度表,按时完成平时学习材料的学习,含各章节视频学习、练习、作业等,参加网上答疑及教学点考前辅导学习。

2、请医学部、各教学点加强对学生平时上网学习状况的指导、监控,督促学生认真学习,确保每个学生的上网视频学习时间不少于规定时间的50%

3、学校将组织一次考前辅导,考前辅导采取网上视频辅导的方式。530日前网络教学平台将公布辅导视频,学生自主上网观看辅导视频。请医学部及各教学点通知学生认真观看辅导视频,认真复习迎考。

二、期末考试

1、期末考试仍采取统一命题、统一考试、统一阅卷的方式。

2、考试时间:615日,下午1:0 0-2:00计算机应用基础;下午2:00-4:00英语。

3、考试地点:校本部及各个教学点。

三、补考工作

网络化教学课程考核不及格的,学校不再单独组织补考工作,学生随下一年级学生补修不及格课程,补修学生的教学成本费用也按照下一级学生的标准,由医学部及各教学点承担。

四、考试组织工作

1、试卷的准备和收发,由继续教育处负责,保证试卷收发无误,清点准确,做好交接记录。

2、考试的具体组织工作由医学部负责,严格按要求安排考试。带卷巡考老师要强化工作责任,督促教学点做好考场组织和监考工作,杜绝不按统一时间规定考试,考试过程中要严防作弊发生。

3、试卷命题、考前集中辅导、阅卷及学生课程成绩的最终评定等工作,由课程负责人负责。

五、课程成绩评定原则

延续2013年试点课程的考核办法,平时学习成绩和期末卷面考试成绩各占课程总成绩的50%,课程的具体考核成绩评定方案由网络化教学课程负责人制定并预先通过网络学习平台告知学生。

六、答疑、辅导、阅卷经费安排

答疑、辅导、阅卷费标准及最后经费的下达方式,仍按苏大成教【20131号文件的规定执行。

上述费用在医学部、教学点收取的学费中支出,不得另行向学生收费。



                                                                    继续教育处

                                                                    2014512


Copyright© 盐城卫生职业技术学院继续教育学院
服务热线 0515-88591341 88159020